注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:光脚阴柱稳固2400 短线继续看反弹  

2015-07-21 10:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一(7月20日),早间美元延续上周涨势令大宗商品承压,国际油价震荡下挫。美国原油期货合约今天重新走跌。除了美元升值和中国信心下行带来的影响外,投资者也担心伊朗新增原油供应可能很快涌入已然过剩的原油市场。

宁贵油周一(7月20日)收取光脚阴柱。油价开盘2439,上方最高升至2461,最低位于2396,收盘2398。

周 线图收呈现光脚阴柱,下影线几乎可以忽略不计,中继下跌格局依旧但是于2400稳固,有跌不下去的迹象。日线图同周K线一样收取光脚阴柱,日线四连阴中间 有一根十字星,光脚也透露微弱筑底信号但不明显,2400两天触及皆未能有效下破,那么近期关键点位2400需重点关注。正如本人昨日在文章《高俊程:依 据2400整数关口 短线看涨》提到近期关注2400一线攻坚战,守不住下方还有空间,昨日也是于2400企稳上扬,昨天油价略微反弹但幅度有限,上行动 稍显疲弱。四小时图来看,昨日刷新前一个交易日高位于尾盘逐渐回落,日内会一定惯性下跌,但最多稍稍下破2400,弱势格局明显,下方关注2380一线空 头虚破点位。

综述,中长线看跌,短线于2400有所企稳。昨日反弹利润还不错,日内操作上找点做多为主。

上方压力关注2480/2500,下方支撑关注2380/2400。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017