注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:白盘整体走软 美盘看数据说话  

2015-07-15 20:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周二(7月14日)伊朗与六国就伊核问题达成正式协议。根据协议,美国、欧盟和联合国将解除对伊朗实施 的制裁。伊朗国家石油公司本周三表示,已要求所有油田今年增产,且如果市场有需求,伊朗能恢复到制裁前的原油产量,即400万桶/日的水平。当前伊朗的原 油的日均产量为280万桶。长期的制裁已使得伊朗石油日出口量减半至仅有100万桶,制裁前为250桶/日。伊朗是全球第四大原油储备国,所有投资者都在 分析伊朗原油重返国际市场意味着什么。

宁贵油上周二(7月14日)收取带长下影线小阳柱。油价开盘2482,上方最高升至2544,最低位于2428,收盘2522。

周 线图呈现阳十字星格局,上个周线下影线2400部分只是稍稍触及而后反弹,力度不强且不持续。日线图收取带长下影线小阳柱,先跌后涨,涨幅大于跌幅。日内 早盘甚至出现跳空高开走势,白盘呈现震荡下行算是回补缺口的行为。正如本人昨日在文章《高俊程:伊朗制裁取消 油价重拾跌势》提到整个利空大局势的背景 下,多头很难有翻盘机会,当然伊朗原油重返国际市场还需要一年的时间,对油价下行的影响在未来。当然不考虑伊朗方面问题,整体供求不平衡的大局面,油价将 继续承压,短线关注2500一线争夺。
综述,油市普遍的展望是价格仍偏低,且或许还会进一步下跌,整体上反弹做空为主。

上方压力关注2550,下方支撑关注2450。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017