注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:伊朗制裁取消 油价重拾跌势  

2015-07-14 17:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希腊与欧元区债权人经历17小时马拉松谈判达成协议的状况,对于油价走势仅仅起到了昙花一现的拉动 效果, 在希腊具体受援前景仍存疑虑,并且国内政局可能因此动荡的背景下,投资者避险情绪并未显著消退,这使得美元指数仍维持在高位,并打压油价。随着希腊债务问 题的落定,欧元遭遇“买消息卖事实”行情,并且市场焦点开始转向欧美央行货币政策差异上来,美元指数趁势大幅反弹重返96上方。

目前美国称伊朗的六方会谈已经结束,随后会在几小时内发布核谈判的联合声明,市场几乎确认伊朗同六大国已经达成核协议,这将令西方取消限制伊朗原油出口的制裁,油价在此基础下重拾跌势。

宁贵油周一(7月13日)收取阴十字星。油价开盘2499,上方最高升至2537,最低位于2446,收盘2490。

周线图呈现带上下影实体阴柱,回测上周次低点后反弹明显,2500并未能有效站稳。周线整体来看还是走弱行情。日线图收取带上下影小阴,行情一度下行至 2430一线,但随后拉升有回补缺口嫌疑,上方关注缺口2480一线。然后再度回落,上方均线压制,现在已是逼近上周低位2413附近。正如本人昨日在文 章《高俊程:绝望中萌生希望,避险情绪迅速回落》提在整个利空大局势的背景下,多头很难有翻盘机会。四小时图来看,当前走势进一步向下回落,从趋势上看这 一波回调还没有结束,预期接下来还将进一步下行,短期反弹之后仍有破新低可能,今日走势以遇阻回落为主节奏。 

综述,伊朗协议继续发酵,油价重拾跌势。日内操作考虑反弹做空为主。

上方压力关注2480/2500,下方支撑关注2400。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017