注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:持续打压油价走势 原油能否翻身为王  

2015-07-01 16:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希腊局势仍然使原油价格受到一定程度下行压力,同时伊朗核谈判可能达成并解除伊朗贸易制裁的消息也使原油 已经供过于求的市场更加雪上加霜。但原油价格在国际市场供过于求的大环境下已经能够在目前60美元的水平维持了数月之久。市场认为在目前情况不变的前提 下,原油价格下行空间已经非常有限。

早间美国API原油库存数据实际值增加190万桶,好于前值-320万桶,显示美国原油库存数据增加,短线打压原油走势。该数据的走高,预示晚间美国EIA原油库存数据走高的可能性较高,将在日内持续打压原油走势。

宁贵油周二(6月30日)收取带上下影线实体阳柱。油价开盘2780,上方最高升至2848,最低位于2764,收盘2831。
 
周 线图继续呈现小阴格局,周线图整体还是在高位整固,这一波起涨点在2000,最高上冲2986。高位整固进两个月,突破限定区间,要涨就是大涨,要跌也是 大跌。日线图收取带上下影线实体阳柱,昨日呈现慢跌而后快速反弹,战场从2850转换到2800,下行空间也似乎有限。日内如经历震荡跌破最低点会直线走 弱,下方空间也将继续放大。正如本人昨日在文章《高俊程:双重利空前提,油价还将下行》提到近期走势没有多少噱头,只要确立下行,空间会很大。日内结合数 据有大波动,重点对待。

综述,晚间有ADP以及EIA原油库存数据,ADP数据关注公布值,重点关注EIA原油库存数据,料将掀起新的一轮油价风暴。

上方压力关注2850,下方支撑关注2700/2750。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017