注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:绝望中萌生希望 避险情绪迅速回落  

2015-07-10 16:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希腊8日正式向欧洲稳定机制(ESM)救助基金申请三年期贷款,并承诺最快下周一就开始实施债权人 所要求 的养老金和税务改革措施, 避免违约和退出欧元区。希腊政府昨日提交了最新的经济改革建议,议会将于今日进行表决,欧元区盟国则将在周日对此给出最终的答复意见。希腊留在欧元区的意 愿强烈,前期因希腊危机恶化导致的空头情绪降温。

伊核问题方面,由于在取消武器禁令方面陷入僵局,谈判期限再度被延长。由于谈判原定于6月底达成全面协议,各方对于谈判成功也较为乐观,因而市场情绪非常谨慎。而谈判无果并一再延期使得能否达成最终协议令人怀疑。
高俊程:绝望中萌生希望 避险情绪迅速回落 - 高俊程 - 高俊程 的博客
总体来看,前期因希腊及中国因素引发油价暴跌的系统性风险已然结束,国际油价短线反弹意愿强烈。但投资者仍需密切关注伊核谈判及希腊危机进展,两大风险事件本周末或有最终结果。

宁贵油周四(7月9日)收取带上下影小阳柱。油价开盘2473,上方最高升至2555,最低位于2457,收盘2521。

周 线图继续呈现长下影实体阴柱,周中已经是初现反弹,力度深浅还有待观察。日线图收取带上下影小阳柱,周二触底反弹之后,形成了一根锤子线,但是周三却收取 了一根阴线,所幸没有破低点;但是这个地方也因此可能出现两种走势,续跌或者是继续修复反弹。油价最近呈现修复反弹,有形成“平头底”形态的趋势,昨天收 阳,更进一步削弱空头支撑多头。四小时图空头也是无力继续向下突破,下跌动能明显不足。

综述,近两日行情基本处于宽幅震荡,显示下方有较强支撑,行情短线有反弹的需求。日内操作考虑低位做多为主。

上方压力关注2580/2600,下方支撑关注2480。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017