注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:晚间原油怎么做?  

2015-06-09 20:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面上来看,虽说上周五发布的美国5月份非农就业人口28.0万的增幅好于预期,使得市场对美联储加息前景得到改善,原油市场却并未从美元走软中捞到显而易见的支撑,可能表明供应过剩疑虑乃目前原油市场的主导因素。

尽管美国原油供应有所收窄,但OPEC实际产量高于配额,且两伊产量可能增加,供大于求的前景或依旧难以改变,将可能继续打压原油上行的动能。

技 术面上来看,日内白盘维持震荡修复走势,欧盘末端油价突然发力,最高上冲2842,一举打破近段时间颓废油价。日线图上实体部分直接补齐,下影线微乎其 微,上影线有继续攀升迹象。四小时连阳穿插一根十字星承接涨势,高位小阳长上影线,短线上方遇到阻力,多头走势没能持续,小时线稍有回落。

综述,日内原油操作继续找高点做空,2820-30是不错的点位,目标可以看到2750一线。

  评论这张
 
阅读(1040)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017