注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:油价连跌两日 趋势转换待定  

2015-06-05 10:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相比于黄金白银与消息面的关联性弱化甚至背离关系,影响原油价格走势的因素还是比较依托消息面扶持的。
高俊程:油价连跌两日 趋势转换待定 - 高俊程 - 高俊程 的博客
宁贵油周四(6月3日)收取带上下影线的小阴柱。油价开盘2844,上方最高升至2860,最低位于2760,收盘2776。

周 线图刷新高位惯性回踩,2800支撑也是挣扎半天被破,多头只是昙花一现。正如本人昨日在文章《高俊程:2800油价强支撑,短期休整旗鼓》提到周线阴柱 实体会被补齐,现在是实体阴柱形态,下影线部分有继续下探可能,长下影线实体阴柱会是本周收线形态,拭目以待。日线图收取带上下影线的小阴柱,连续收实体 阴柱,并且突破下方重要支撑,走势利空无疑,并且还有一定惯性下跌势能,2800支撑不复存在,不过日内如能强势收复这一线,短线多空还是留有悬念。四小 时图方面跌破2800后,走势稍有放缓,下方关注前期低位2697一线。
高俊程:油价连跌两日 趋势转换待定 - 高俊程 - 高俊程 的博客

日内有非农数据公布,相比于油价关联性并没有黄金白银强,稍加关注,如果与预期前值相差很多,可以考虑看数据做一波。日内操作维持高空思路。

上方压力关注2850,下方支撑关注2700。

  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017