注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:双重利空前提 油价还将下行  

2015-06-30 10:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际原油市场原油价格周一(6月29日)受到希腊政府宣布实施资本管制的影响继续下跌。市场担忧希腊违约 将会导致欧洲经济承压,并使欧洲原油需求下降。同时中国央行降息降准继续实施扩比宽松政策的消息也对市场产生一定影响,但是希腊问题仍然是目前全球金融市 场的重头戏,接下来的走势将会影响整个金融市场格局。

宁贵油周一(6月29日)收取上影线稍长实体阴柱。油价开盘2816,上方最高升至2828,最低位于2769,收盘2776。

周 线图呈现小阴格局,昨日直接低开晚间有所回补,跌破走中继下跌格局,日内还有一定惯性下跌势能。日线图收取上影线稍长实体阴柱,连阴格局的情况下,十字星 加上实体阴柱的组合形态上来看,日内还有得跌,正如本人昨日在文章《高俊程:希腊问题引全球动荡,高开低走同步调》近期会有破位行情,现在下破行情整装待 发。

综述,风险事件加上消息面双重利空,下方还有空间,日内继续看跌。操作上反弹做空为主。

上方压力关注2850,下方支撑关注2700/2750。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017