注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:低开低走不回补 下方空间大大的有  

2015-06-29 11:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘美元指数以及黄金白银相继小幅跳涨,起因还是希腊实行资本管制。债务违约已是名存实亡,7月5 日举行希腊公投,公投方面在我而言只是缓解死刑,对于希腊问题并没有实质性帮助作用,只会引发希腊人民反抗导火线。周末中国央行降准降息,历次的降息并未 对大宗 商品有方向指引及太大的波动,这次也可能一样。

宁贵油上周五(6月26日)收取阴十字星。油价开盘2847,上方最高升至2861,最低位于2804,收盘2843。

周 线图上周收取阴十字星格局,长上影连续数周,2950是上方强劲压力位,短期是不妄想能上去。日线图收取阴十字星,连续收阴利空无疑,今早便直接低开低 走,跌破上周最低点则直接走成中继下跌格局。上方2850将成为本周反弹的强劲阻力位,本周只要反弹2850一线都是介入空单的时机,另外有人会问,油价 低开这么多下方还有空间吗,我想说的是风险事件加上消息面双重利空,下方还有空间。正如本人昨日在文章《高俊程:希腊问题月末揭晓,油价谨慎波幅受限》近 期会有破位行情,现在下破行情整装待发。

综述,2850一线攻防持有许久,终于由于风险事件以及消息面因素,油价走强势,日内继续看跌,操作上反弹做空为主。

上方压力关注2850/29500,下方支撑关注2700/2750。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017