注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:希腊问题月末揭晓 油价谨慎波幅受限  

2015-06-26 10:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希腊与债权人周四的谈判再次无功而返,之前多位欧元区官员对此次会议发表乐观看法,目前市场的焦点转向周六的欧元区集团会议,以赶在6月30日之前达成协议,避免希腊陷入违约状态。欧元集团再度谈判无果,原油价格略微下跌,在希腊结局最终未确定前投资者交投同样相对谨慎。

宁贵油周四(6月24日)收取带上下影线小阴柱。油价开盘2873,上方最高升至2885,最低位于2836,收盘2845。

周 线图呈现阴十字星格局,上影线压力确立无疑,连跌两日实体部分缩窄,格局利空但是下方暂时还有MA10的支撑。日线图收取带上下影线小阴柱,连续两天收实 体阴柱无疑利空。昨天原油整体波动不大,属于震荡下行走势,正如本人昨日在文章《高俊程:EIA再度一锤定音,冲高回落惹人忧》提到横有多长竖有多 高,100个点的区间走势维持过长,近期会有破位行情。四小时图续跌但是力度不强,2820是多头生命线是支撑位,下去就苦不堪言。

综述,短线关注2850的攻防战,可能会是持久战。日内先行观望,关注2850一线取舍。

上方压力关注2900/2950,下方支撑关注2820/2850。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017