注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:EIA再度一锤定音 冲高回落惹人忧  

2015-06-25 10:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国能源信息署(EIA)周三(6月24日)公布的数据显示,美国上周原油库存连续第八周减少,下降493.4万桶,前值下降267.6万桶,降幅高于预期。美盘中出现大幅下降,回吐了昨日的涨幅。

宁贵油周三(6月24日)收取带上下影线小阴柱。油价开盘2918,上方最高升至2938,最低位于2854,收盘2875。

周 线图呈现小阳格局,实体部分意义不大,上影线部分依旧位于近期高位阻力,原油价格上方阻力依旧强劲,受阻后虽然受美元疲软影响上涨,但整体没能突破震荡区 间,或延续震荡格局。日线图收取带上下影线小阴柱,最近原油EIA库存数据出现买预期卖事实的情况,区间也是比较明显,正如本人昨日在文章《高俊程:库存 数据略高于预期,买预期走强势》提到反弹力度看昨日高点附近,高点位置多次触及皆未能有效站稳,后半夜走回落格局。四小时图很明显冲高回落走势,下方又将 面临2850短线支撑,区间2850-2950,100个点的区间走势维持过长,近期会有破位行情,尽请期待。

综述,由于产量增加导致油价下跌趋势并没有发生改变,近期油价下跌预期并未得到扭转。日内操作上反弹做空为主。

上方压力关注2900/2950,下方支撑关注2820/2850。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017