注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:震荡整理还需进行 油价多头稍占优势  

2015-06-23 15:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月22日是夏至日,也宣告着美国夏季用油旺季的正式到来,在此期间,一方面市场对石油产品需求会增加,一方面墨西哥湾原油主产区的作业环境会经常受到飓风天气的干扰,届时将会对油价产生一定的影响,但由于全球原油供给过剩局面的存在,原油价格上涨依旧存在比较大的压力。

另外岌岌可危的希腊形式是影响国际原油供给的一大重要因素,在担心希腊可能退出欧元区在即的恐慌情绪助推下,市场备受瞩目,本周重点关注的一大消息。

宁贵油周一(6月22日)收取带上下影线小阳柱。油价开盘2851,上方最高升至2893,最低位于2828,收盘2871。

周 线图呈现小阳格局,近月余区间都是承压在2750-2950之间。暂时还看不出破位行情的来临,大区间整理还需要时间。日线图收取带上下影线小阳柱,今天 会有一定的惯性上涨动能,加上前一天的下影线,下方支撑强劲跌不了多少,那么日内还是看涨,反弹力度看昨日高点附近。四小时图依旧维持震荡整理,油价短期 呈现小幅上涨,但对于上涨的空间关注有限,日内高位还有一搏。

综述,各个周期油价都是看震荡整理,当然上涨还是稍占优势,日内操作回测做多稳妥。

上方压力关注2900/2950,下方支撑关注2820。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017