注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:原油成大宗商品之星 涨势确立需回测低位  

2015-06-22 10:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非农数据一般是黄金白银的主属,从近几个月的行情来看,非农数据公布当天的黄金白银波动在50个点上下, 完全不符市场预期。相对于黄金白银,原油方面有很大的优势,每星期公布的EIA原油库存数据,当天原油波动在70-150个点,非农当天原油波动也是很可 观。原油截至目前依然是所有交易品种表现最好的,目前看原油未来依然是非常好的投资品种。

宁贵油上周五(6月19日)收取带长下影线实体阴柱。油价开盘2887,上方最高升至2889,最低位于2810,收盘2837。
 
周 线图收取长上影小阴柱,无论是上影线还是下影线以及实体部分都是被包含在上一个周线内部,区间缩窄迹象严重。周线图意义不大,长时间震荡利好多头,算是涨 势中短期的小调整。日线图收取长下影实体阴柱,今天会有一定的惯性回测动能,长下影线难直线跌破,预计会先惯性回测后反弹。四小时图阶梯回落稍有缓势,刚 好在上周区间底部2850一线徘徊,重点关注。涨势确立需要回测低位。

综述,日内无消息面,技术面走势为主,操作回测做多为主。

上方压力关注2880/2900,下方支撑关注2800。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017