注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:油价喜逢双节来临 提前祝大家端午安康  

2015-06-19 10:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周美国原油库存下降幅度不及之前一周幅度大,这一定程度上给原油价格带来下行压力,但随后美联储FOMC会议决议公布,美元短线大幅下跌,助推油价回升。

宁贵油周四(6月18日)收取带上下影线小阳柱。油价开盘2854,上方最高升至2905,最低位于2827,收盘2882。

周 线图呈现小阳格局,连续六周高位整固,并且上影线部分都有触及2900,但也都只是浅尝辄止,本周依旧是关注2900上方的站稳触及。日线图收取带上下影 线小阳柱,K线上阴阳交替,多头也只是稍稍发力。正如本人昨日在文章《高俊程:渐进式加息夺人眼球 美联储真会玩》提到日线低点不断在抬高上移,日内关注2900能否有效发力突破。四小时图看得出来短线波动较大,连续收取大阳大阴,2850-2950上 下逃不离这个区间。

综述,早盘2880一线震荡整理,小时图看好顺势回落2850位置,白盘短线跟进空单看2850,而后止盈顺势多单进场。

上方压力关注2950,下方支撑关注2850。

另外给大家扫盲:不是所有节日都给互祝快乐,比如端午节这一天是祭祀的日子,说祝福的话也只能用“祥瑞和安康的字句。”!大家切记!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017