注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:渐进式加息夺人眼球 美联储真会玩  

2015-06-18 11:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储FOMC决议于周四凌晨2点公布,美联储公布官员利率预期透析出9月加息的信号,尽管如此耶伦在新闻发布会上对美国经济仍较为审慎,贵金属、原油、欧元均录得不同程度上涨,而美元则跌至一个月低位。

美联储真会玩,考虑到市场目光太过聚集,转变思路强调渐进式政策收紧宏观调控。美元大幅升值拖累了经济增长,被炒的如日中天的美指也是捏了一把汗。那么之后考虑不是一次性加息节奏,而是逐步加息,首次加息节点还是比较重要的。

宁贵油周三(6月17日)收取阴十字星。油价开盘2865,上方最高升至2929,最低位于2808,收盘2856。

日 线图收取阴十字星,三连阴跌格局稍稍止住,上影线也限制了直线反弹。正如本人昨日在文章《高俊程:买预期提前布局,油价先跌后涨》提到近几个交易日都是回 测快速反弹走势。四小时图明显先涨后跌走势,昨日公布EIA原油库存数据,数据利多,买预期,多头行情提前消化,后半夜也是如期走阴跌格局。

综述,早盘整固行情,2850一线争夺不休,日内操作思路考虑2850一线下方布局多单,目标看2920。

上方压力关注2920,下方支撑关注2800/2820。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017