注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:日线黄昏之星 下行趋势待定  

2015-05-08 18:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚公布的EIA天然气库存数据显示库存有一定的下降,但并没有出现担忧,而沙特宣布对也门停火的消息,暂时减轻了对也门局势引起的石油供给的担忧,原油一路下跌,而原油价格升至保本价位上方可能令页岩油生产规模重新扩大的消息,进一步打压了油价。

油价亦受到美元指数走强的带动,周四发布美国失业金初请人数进一步下降的状况显示就业市场环境或仍难向好,投资者因而更关注周五稍后发布的4月非农就业报告。若数据一如预期显示美国4月就业人数录得恢复性井喷,则美元指数进一步上涨会令油价在短线继续承压。

晚间20:30即将公布的失业率和非农数据预期都是利好美元的,间接利空原油,基于初请失业金人数的利好因素,本人也对非农数据持乐观态度。

宁贵油周五(5月7日)收取带上下影线的实体大阴柱。油价开盘2896,上方最高升至2926,最低位于2791,收盘2805。

从日线图上来看,均线仍维持多头排列并有走平迹象,MACD红色动能柱微存,随机指标向下;布林通道位于上轨与中轨之间有缩口迹象。日线黄昏之星格局,虽然不能表明下行趋势的确立,日内还有一定惯性下跌态势。白盘震荡行情显露,重点关注晚间非农数据。

从小周期图上来看,四小时图处于下跌通道运行中,整体局部k线组合构造出黄昏之星形态,顶部迹象已经显现无疑。

综合来看,操作上低多高空均可。重点关注晚间非农数据带来的影响。

上方压力关注2900,下方支撑关注2780/2800。


今日关注:

20:30 美国4月季调后非农就业人口、美国4月失业率、加拿大4月失业率
21:45 2015年FOMC票委、纽约联储主席杜德利发表讲话
22:00 美国3月批发销售月率
次日01:00 美国至5月8日当周石油钻井总数
次日09:30 中国4月CPI年率

  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017