注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:供应增幅破表 油价震荡要上行  

2015-05-05 16:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管基本面出现了一些积极迹象,但产油国继续给供大于求的基本面火上浇油仍限制油价大幅拉升。沙特 如期而 至的不是采取行动推升油价,而是变本加厉增产,沙特石油部长更是豪言只要有需要就将满足。伊拉克、利比亚也毫不示弱,整个OPEC组织在4月的石油供应增 长0.2%,刷新两年多高位。俄罗斯紧跟其后,4月日均原油和天然气凝析液产量1071万桶,为后苏联时代记录高位。

石油输出国组织 (OPEC)周二(5月5日)在月度公报中称,原油供需面无法完全解释油价自去年6月到今年1月暴跌60%的情况,投机活动显然在油价下跌中扮演了重要角 色。OPEC表示,非OPEC国家供应增加以及需求疲软是导致此前油价暴跌的主要原因。受OPEC增产以及美国产量升至40多年来最高水平的影响,全球石 油基准布伦特原油价格从去年6月高位直线下跌,并在今年1月创下六年最低位。

宁贵油周五(5月4日)收取带上下影线的小阴柱。油价开盘2851,上方最高升至2857,最低位于2783,收盘2831。

从日线图上来看,均线继续呈现多头排列稍微走缓,MACD红色动能柱收缩殆尽,随机指标走平;布林通道位于上轨与中轨之间并且向上发散。

从小周期图上来看,周一的原油市场冲高回落,目前价格还有下行的走势存在。油价短期处于震荡盘整状态,短线指标顺势回落休整,总体向上趋势仍未改变,料整固后仍有上涨需求。

综合来看,白盘波动异常小,日内并没有过多的指引给出正确的方向,操作上先看震荡,破位往上走更靠谱一些。我坚信,上方空间大大的有。

上方压力关注2840/2860,下方支撑关注2780/2800。


今日关注:

20:30 美国3月贸易帐、加拿大3月贸易帐
21:45 美国4月Markit服务业PMI终值
22:00 美国4月ISM非制造业PMI、美国5月IBD消费者信心指数

  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017