注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:美指强势上扬 原油周二大跌  

2015-05-27 10:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日美国公布的一系列经济数据整体表现强劲,受到强劲经济数据的提振,美元指数强势上扬,突破97心理关口,后市呈现大涨小回格局。

受周一美国假期影响,原油市场重要数据EIA当周原油库存将从周三22:30延至周四23:00公布。日内方面也并没有过多消息面公布,主要维持技术面走势。

宁贵油周二(5月26日)收取带长下影线实体阴柱。油价开盘2854,上方最高升至2860,最低位于2754,收盘2780。

美 指近日回调后上涨,带动油价弱势下跌。短期还是呈现弱势格局。正如我昨日文章《高俊程:油价稍显低迷,还得看美指脸色》提到,等待突破行情更看好向下突 破,昨天行情也是顺势下行,于凌晨稍有回踩。近期反弹高点下移,不断刷新低点。在大趋势多头的行情中弱势下跌。目标还没有进一步的反转信号。

周 线图上稍微表现反转形态,下跌势态稍显急促。高位连续两根十字星以及阴柱的形态,长下影线似乎暗示空头降临前兆,这些都还需要时间去证明。日线图收取长下 影实体阴柱,也是终于摆脱震荡苦海,K线组合三根下影线无疑打压多头势能,前期压力位变支撑,转换稍显快速,中继下跌格局只怕要来临。四小时图表现更加明 显,空头像脱缰的野马,几乎回吐上周涨幅。不过也看得出来下跌过后总会需要指标修复以及盘整片刻。日内白盘并不看好多大行情,当然整体思路维持空头,找反 弹点做空为主。
高俊程:美指强势上扬 原油周二大跌 - 高俊程 - 高俊程 的博客
上方压力关注2820/2850,下方支撑关注2720/2750。

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017