注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:油价稍显低迷 还得看美指脸色  

2015-05-26 16:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一由于美国以及欧洲部分国家休市,国际原油市场交投较为冷淡,窄幅震荡整理。今天白天数据较少, 技术面走势为主。美元指数的方向不确定因素增大,英国计划推出欧盟的消息也让人扑朔迷离,而希腊的债务问题还将成为焦点,预期债务偿还性不大,以及加拿大 的 GDP给予原油价格的走势也有着强烈的指导意义。

在油价因美国油气钻井平台数量下降而受提振的预期下,投资者涌入大宗商品市场。然而,近期公布的数据显示,原油产能削减力度逐步放缓,令投资者对油价回暖信心不足。

宁贵油周一(5月25日)收取阴十字星。油价开盘2866,上方最高升至2875,最低位于2820,收盘2854。

周 线图上暂时还是处于低迷期,连续下影线利好,油价不太可能从目前的水平出现一波强劲大涨,特别是在当前的美元强势之下。一直等待突破行情,当然我更看好向 下突破,这些都需要时间去证明。日线图上收取长下影线阴十字星 ,高点不断下移,下影线支撑还是比较明显,2800是近期牢不可破的关口。四小时图更是看 不了多少端倪。日内并不建议过多操作,当然还是可以维持上去空,下来多的思路。晚间行情如有偏离在及时更新文章,希望投资者多加留意。

上方压力关注2880/2900,下方支撑关注2800/2820。

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017