注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:看好数据利好 预测强势上行  

2015-05-20 20:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天欧市盘初,欧洲央行执委科尔和诺亚讲话称将加速购债,并可能会将QE推迟到明年9月之后。此番言论可 谓“一石激起千层浪”。欧元开始下跌,美元开始上涨。而晚间美国房屋数据更使美元走成飞涨,欧元等非美货币狂跌。而贵金属、原油等各大宗商品也纷纷狂跌, 几乎都在当日最低价位大阴线收盘。美元的狂飙或是昨日“大屠杀”的元凶。

今晚将公布美国EIA库存报告,此外,美联储会议纪要同样需要重 点关注。此前美元大跌未能给油价带来有力支持,但近两日美元自低位强劲反弹,却打开了高位整理的原油下行缺口,因此,若EIA显示原油库存降幅继续扩大势 必提振油价,但油价能否延续涨势可能还需要仰仗美元脸色。

以及美联储发布的4月会议纪要,美联储会议纪要将呈现美联储官员如何看待美国经济形势,以及对就业、通胀及未来加息机制的看法。

宁贵油周一(5月18日)收取带上下影线的实体大阴柱。油价开盘2877,上方最高升至2883,最低位于2764,收盘2773。

日线表现平缓向下,四小时走强迹象但并不明显,2800下方假突破一番,迟迟不肯下去,2800一线支撑还是比较强硬,那么晚间看好伴随数据公布利好油价强势上行一波。操作上找点做多为主稳妥。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017