注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:震荡修复变下挫 支撑不破也能溜回来  

2015-05-19 21:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周美国重要数据和会议纪要将决定美元走势方向。美联储4月29日货币政策会议的纪要则将在周三公 布。对于本周美联储纪要的内容,预计此次FOMC会议纪要料将呈现鸽派基调。反映美联储担忧美国目前疲软的经济增速以及因美元走强而下降的通胀率;市场无 疑将尤 其关注围绕加息时间而展开的讨论;该行预计美联储仍将继续讨论所有选项,晚于6月加息更可能令风险平衡,预计美联储或将于9月或10月加息。

随着OPEC为争夺市场份额而令石油产出接近历史高位,全球油市的供给过剩态势逐渐加剧。在油市实质供需失衡状态下,原油反弹动力减弱,回调下行风险加大。

宁贵油周一(5月18日)收取阴十字星。油价开盘2893,上方最高升至2944,最低位于2856,收盘2884。

从日线图上来看,均线继续呈现多头排列稍微走缓,MACD绿色动能柱放量,随机指标向下;布林通道位于上轨与中轨之间。

从小周期图上来看,短期均线已有下破迹象,整体顶部特征愈发明显,四小时反弹到上沿之后再次拐头向下,日内整体仍会以震荡下行走势运行。

综合来看,短线向下调整可能性较大,先关注2800支撑,有效突破也不用跟进,毕竟多头威力犹在,操作上继续找点做多为主。

上方压力关注2880/2900,下方支撑关注2800。

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017