注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:动能衰竭 上行惨遭打压  

2015-05-18 20:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储纪要周来袭,4月会议残留悬念将揭晓 美联储(FED)定于周三(5月20日)发布4月份美国联邦公开市场委员会会议纪要,投资者势必渴望从中挖掘美联储是否会因为最新经济数据羸弱不堪而推迟 加息的最新线索。在美国经济数据表现不佳之后,美联储是否会改变年内加息的观点,而6月加息是否会泡汤,这些都是市场关注的热点问题。

目前,在美国第一度经济增速骤然缩水、3月份就业数据异常疲软之际,市场普遍预计,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将会在会议纪要里释出鸽派信号(倾向于放宽货币政策)。美联储将于6月16-17日举行下一次FOMC货币政策会议,会后安排有新闻发布会。

宁贵油上周五(5月15日)收取锤子线。油价开盘2847,上方最高升至2861,最低位于2788,收盘2855。

从 日线图上来看,均线继续呈现多头排列稍微走缓,MACD红色动能柱放量,随机指标向下;布林通道位于上轨与中轨之间。因为原油的报价源更换合约,所以早间 油价出现了高开,日内行情不存在回补缺口一说。周线图连续的长上影线类似十字星的小阳,一方面周线连阳组合存在惯性上涨动能,但上影线的连续出现已经给反 弹带来了压力,并且动能开始衰竭。

从小周期图上来看,四小时图联系三根十字星看着异常别扭,同样也表面继续上涨的可能性较小,原油价格快速上行受阻之后进入区间震荡的走势,上方暂时不宜看的过高。

综合来看,短期油价回落调整需求增大,日内操作反弹做空为主。

上方压力关注2950,下方支撑关注2880/2900。

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017