注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:别看震荡了 油价要逆天上行  

2015-05-12 16:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储昨日(5月11日)公布的数据显示,美国4月就业状况指数(LMCI)进一步恶化。4月,美国LMCI下跌至-1.9,低于上月-0.3的数据,美国4月就业状况指数不佳表明美国就业市场尚未摆脱低迷的状态,美国经济发展不及预期。利空美元,利多油价。

随 着需求加速上升,供给快速增长开始趋缓,全球石油基准布伦特原油没有延续去年跌势,较1月份创下的6年低点已反弹近50%。上周油价自去年12月以来首度 站上68美元之上。油价反弹令看空的分析师大跌眼镜。2015年初,一些国际大行纷纷预测油价可能崩跌到每桶30美元左右。如今,他们纷纷调高油价预估。

宁贵油周五(5月11日)收取带上下影线的小阴柱。油价开盘2837,上方最高升至2856,最低位于2803,收盘2828。

从日线图上来看,均线多头排列并有走平迹象,MACD绿色动能柱放量,随机指标向下;布林通道位于上轨与中轨之间。

从小周期图上来看,油价已经企稳在均线上方运行,目前整体呈震荡上行走势。预计经过调整后,日内油价有望破区间破位上行。

综合来看,欧盘开盘小幅上涨,继续看好多头攀升,日内操作找低点做多为主。

上方压力关注2880,下方支撑关注2780/2800。


今日关注:

21:00 美国4月NFIB小型企业信心指数、美联储前主席格林斯潘讲话
次日00:45 2015年FOMC票委、旧金山联储主席威廉姆斯讲话
  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017