注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:油价不随金银 有望持续上行  

2015-05-11 16:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国能源信息署(EIA)上周三公布的数据显示,至5月1日止的一周,美国原油库存减少390万 桶,为1 月2日当周以来首次下滑,美国原油库存减少390 万桶,降幅为去年9月中以来最大,本次库存下降主要是原油进口减少所致。因进口原因导致的原油库存减少,对油价上涨起到的支撑作用有限。

美国上周公布的4月份非农就业报告显示,公布值尽管略低于预期,但仍然远远高于前期的8.5万,就业环境转暖的情况下,表明美国当地的原油需求正有所增加,利多油价。

宁贵油周五(5月8日)收取带上下影线的实体大阴柱。油价开盘2814,上方最高升至2858,最低位于2774,收盘2835。

从日线图上来看,均线仍维持多头排列并有走平迹象,MACD红色动能柱放量微存,随机指标向下;布林通道位于上轨与中轨之间有缩口迹象。

从小周期图上来看,短期内油价或将有上冲的可能,目标可重点关注2880。

综合来看,预计短期该水平上方仍有震荡,晚间有LMCI指数公布,我们可以重点对待。

上方压力关注2880,下方支撑关注2780/2800。


今日关注:

19:00 英国至5月11日央行利率决定
22:00 美国4月就业市场状况指数(LMCI)

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017