注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:中继上涨待确立 态势略显强硬  

2015-04-06 16:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日内美联储方面将公布3月就业市场状况指数(LMCI),在本周极度疲软的非农数据令市场尚未回过神来之际,这一被美联储视为就业市场重要参考指标的表现将显得尤为重要。

宁贵油上周四(4月2日)收取阴十字星。油价开盘2366,上方最高升至2398,最低位于2296,收盘2363。

高俊程:中继上涨待确立 态势略显强硬 - 金钩银划 - 高俊程 的博客
从日线图上来看,短线多头排列,MACD红色动能柱犹存,随机指标走平;布林通道中,油价位于中轨与上轨之间。短期来看原油价格有上行试探布林上轨2500一线的需求。

从小周期图上来看,短线原油多头走势强劲,进一步刷新日内高点走强。突破2400关口应即时转换思路,目前看还有进一步上升空间。

综合来看,周一亚盘油价并没有像白银黄金一样高开,但是慢涨走势明显,操作上采取右侧交易法。

上方压力关注2420/2450,下方支撑关注2320/2350。


今日关注:

16:30 欧元区4月Sentix投资者信心指数
20:30 纽约联储主席杜德利发表讲话
22:00 美国3月就业市场状况指数(LMCI)
22:00 美国3月ISM非制造业PMI
  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017