注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:先拿波段利润 等待突破区间  

2015-04-28 16:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一国际原油价格总体是震荡走低的走势,波动空间不大。日内公布的美国经济数据不佳,加上也门局势 持续左 右市场情绪,提振了原油的多头力量。然而全球性供应过剩需求不足的问题持续影响市场,原油价格始终承压,因而在多空力量的争夺下,原油总体是震荡走势。整 体而言,目前原油市场多空消息争夺较为激烈,原油总体是宽幅震荡走势,目前方向不明。

宁贵油周五(4月25日)收取下影线较长的小阴柱。油价开盘2737,上方最高升至2762,最低位于2697,收盘2710。

从日线图上来看,均线继续呈现多头排列稍微走缓,MACD红色动能柱收缩,随机指标走平;布林通道油价依旧位于上轨向上发散。

从小周期图上来看,下方2650为近期震荡区间下限,该水平支撑较强。上方年内高位需要等待机会强势突破。
高俊程:先拿波段利润 等待突破区间 - 金钩银划 - 高俊程 的博客
综合来看,日内操作找低点做多为主。

上方压力关注2750/2780,下方支撑关注2650/2680。


今日关注:

21:00 美国2月S&P/CS20座大城市房价指数年率
22:00 美国4月谘商会消费者信心指数、4月里奇蒙德联储制造业指数

  评论这张
 
阅读(1010)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017