注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:交投有限 观望FOMC  

2015-04-27 16:23:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周市场将迎来关键的风险事件:美联储4月利率决议的指向,将再次掀起金融市场的波动性,对于原油市场的短期趋势演变同样是不言而喻的。在决议公布之前市场处于谨慎,料将继续保持震荡节奏,震荡区间趋于收窄。

市场关注的重点依然是美联储何时加息,如果有提前加息的信号,将会提振美元,打压油价;若加息信号推迟,将会打压美元,提振油价。此外重点关注美国周三公布的API和EIA石油库存数据,若库存数据低于预期,将会提振油价,若库存数据高于预期,将会打压油价。

宁贵油周五(4月25日)收取下影线较长的小阴柱。油价开盘2746,上方最高升至2765,最低位于2696,收盘2728。

从日线图上来看,均线继续呈现多头排列稍微走缓,MACD红色动能柱收缩,随机指标走平;布林通道油价依旧位于上轨向下发散。

从小周期图上来看,短期行情回调压力较大,短线或维持高位震荡。

综合来看,日内观望为主,当然低位进多是顺势法则,可能利润不多,但不至于会扫损。

上方压力关注2750/2780,下方支撑关注2700/2720。


今日关注:

18:00英国4月CBI工业订单差值
20:00欧洲央行副行长康斯坦西奥发表讲话
21:45美国4月Markit服务业PMI初值
22:30美国4月达拉斯联储商业活动指数

  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017