注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:年内高点已到 历史高点还有一搏  

2015-04-24 16:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四,美国新屋销售数据不佳,美元走低。希腊债务问题有所缓解,欧元兑美元大涨超1%。沙特空袭了胡塞武装基地约20次,中东紧张局势推动油价大涨。美油涨2.8%,布油涨3.3%,均创去年12月来新高。

美国3月新屋销售环比降幅创一年半最大,引发投资者对美国经济担心,美元走低。尽管欧元区PMI数据表现不佳,但由于投资者对希腊债务问题的担忧减轻,欧元兑美元大幅走强,涨超1%。

投资者还需重点关注晚间的美国耐用品订单数据,在此前一系列经济数据糟糕的情况下,若该数据表现不佳,美元指数或进一步遭受打压。美元的大幅波动将对油价走势造成较大影响。

宁贵油周二(4月22日)收取阴十字星。油价开盘2683,上方最高升至2787,最低位于2661,收盘2744。

从日线图上来看,均线继续呈现多头排列,MACD红色动能柱收缩,随机指标走平;布林通道油价依旧位于上轨向上发散。

从小周期图上来看,整体有调整需求,待调整结束之后继续上行。走势及指标均显示行情处于强势多头状态,日内维持偏多观点。
高俊程:年内高点已到 历史高点还有一搏 - 金钩银划 - 高俊程 的博客
综合来看,油价短线回调之后,再次回升,后市有望延续反弹。

上方压力关注2720/2750,下方支撑关注2620/2650。


今日关注:

20:30 美国3月耐用品订单月率
次日01:00 美国至4月24日当周石油钻井总数
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017