注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:多空博弈走势稍缓 上行之势犹存  

2015-04-23 16:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三国际油价总体是宽幅震荡的走势,日内多空消息面不一,美国方面的经济数据表现良好,以及美国 EIA原 油库存再度大幅增加,使得原油价格承压走弱。但是另外一方面,也门局势再度混乱,沙特重新空袭也门武装组织又提振了原油的多头走势,因而在原油多空力量博 弈的情况下,原油走势较为纠结,总体是宽幅震荡走势。

根据美国能源信息署(EIA)数据显示,当炼油厂从季度性记录高位减产之际,美国 原 油库存比上星期预测增加近两倍,而汽油库存却出人意料地减少,馏分油库存增加。美国原油库存增加了532万桶至4.89亿桶,预计增加290万桶。这是连 续第15周的原油库存的增加,并且使美国原油商业库存达到了创纪录的新高。

宁贵油周二(4月22日)收取阴十字星。油价开盘2689,上方最高升至2728,最低位于2659,收盘2687。

从日线图上来看,均线继续呈现多头排列,MACD红色动能柱收缩,随机指标向上;布林通道油价依旧位于上轨向上发散。

从小周期图上来看,短期弱势下行,但是幅度有限,维持震荡走势。不能借此判断趋势转为空头。短期关注2660争夺。

综合来看,毋庸置疑多头依旧是主导地位,日内操作上找点做多为主。

上方压力关注2720/2750,下方支撑关注2620/2650。


今日关注:

20:30 美国至4月18日当周初请失业金人数
21:45 美国4月Markit制造业PMI初值
22:00 美国3月新屋销售总数年化

  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017