注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:原油库存数据是关键 短线或将博弈空头  

2015-04-22 16:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高俊程:原油库存数据是关键 短线或将博弈空头

彭博援引消息人士报道称,欧洲央行(ECB)正在研究措施,限制对希腊银行业的紧急流动性援助(ELA),这意味着希腊银行业面临流动性枯竭的风险。本周召开的欧元区财政部长将讨论最新的希腊救助方案,评级机构标准普尔上周预测,希腊的现金储备将在5月中旬枯竭。

 

周二421,沙特宣布结束在也门的军事行动,API原油库存增量远高于此前,油价下挫。同日早些时候受欧央行考虑收紧对希腊银行业贷款影响,美元兑欧元上涨,但此后美元出现技术性回落。

 

沙特宣布结束在也门的军事行动,意味着中东局势有所缓和,油价下跌,此后API原油库存数据显示,美国上周原油库存增加550万桶,远高于此前增量,油价跌幅加剧。

 

原本建立在良好的预期之上的原油多头信心在供应过剩疑虑挥之不去的连番轰炸下开始减弱,今晚美国能源信息署EIA的库存报告对进一步走势至关重要。如果市场对美国原油库存增幅进一步放缓甚至下降的预期落空,将增加存储危机的忧虑,打压油价。

 

    宁贵油(421日)收取下影线较长的实体阴柱。油价开盘2763上方最高升至2770,最低位于2678,收盘2702

 

线上来看,均线继续呈现多头排列,MACD红色动能柱收缩,随机指标向上布林通道油价依旧位于上轨向上发散

 

    从小周期图上来看,四小时图形成了小幅破位,可能会出现短线的回调,但是整体趋势不变,依旧是运行在上行通道之中。昨日的实体阴,或导致油价打破震荡区间向下寻求支撑。

 

综合来看,重点关注今晚的美国 EIA原油库存数据对油价或有不同提振。今天操作看数据跟进一波。

 

上方压力关注2700/2720,下方支撑关注2600/2620

 

 

今日关注:
17:00 瑞士4月投资者信心指数
21:00 美国2月FHFA房价指数月率
22:00 美国3月成屋销售总数年化
22:30 美国至4月17日当周EIA原油库存


撰稿人:高俊程

  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017