注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:看涨情绪高涨 原油成当红小生  

2015-04-20 16:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周日(4月19日)中国央行宣布下调存款准备金,有助于解决中国经济放缓的情况,中国原油的需求 将得到进一步的增加,在一定程度上对油价有一定支撑。一是也门冲突升级激发对沙特等中东主要产油国供应的担忧,这支撑油价走高。二是中国央行降准被多数投 资者视作是对经济的利好,并有助于提升国内未来的原油需求,因此油价再度反弹。主要还是投资者乐观情绪上升,油价再度走强。今天白天计划内的基本面消息较 少,关注经济大国官员发表的言论及其他突发事件。

周五国际油价小幅回吐此前涨幅,总体波动幅度较小。主要是日内美国经济数据表现尚可, 且 日内缺乏其他基本面消息的指引,因而原油多头减弱。此外,在面临周末,市场投资者观望情绪浓厚也使得原油上涨受阻。总体而言,上周美原油价格累计上涨 7.90%,创逾四年来最大单周涨幅。近期美国经济持续走弱,美元指数下跌,美国加息的预期淡化,利空美元,利好原油。美元多头的持续减少,原油多头的持 续增加,预示市场上原油看涨情绪高涨,利好原油。

宁贵油周五(4月17日)收取带上下影线的小阳柱。油价开盘2699,上方最高升至2714,最低位于2639,收盘2673。

从日线图上来看,均线继续呈现多头排列,MACD红色动能柱犹存,随机指标向上;布林通道中,油价位于上轨向上发散。

从小周期图上来看,行情短期偏向技术走势,短期上行走势仍维持完好,但动能有所放缓。油价格经历连续上行之后小幅回落调整,但是目前整体依旧是多头,上行空间已经打开,但短期逼近阻力,可能存在回调需求,暂时观望等待回调做多机会。

综合来看,油价此后仍有进一步的上行空间,日内操作回调看多为主。

上方压力关注2820/3000,下方支撑关注2700/2720。

涨跌不惊,闲看庭前花开花落,盈亏随意,任由天外云卷云舒。


今日关注:

14:00 德国3月PPI月率
21:00 欧洲央行副行长康斯坦西奥发表讲话
?


撰稿人:高俊程

  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017