注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:乐观情绪平添 弱势交投待发  

2015-04-20 10:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国央行(PBOC)周日(4月19日)宣布,自2015年4月20日普降金融机构存款准备金率1 个百分 点。这是自2月5日全面降准以来,央行年内的二次降准,也是2008年11月以来最大力度的一次降准。中国央行降准被多数投资者视作是对经济的利好,并有 助于提升国内未来的原油需求,主要还是投资者乐观情绪上升。

国际现货黄金周一(4月20日)亚市盘初微涨至1206美元附近。上周尽管 美国公布的一连串经济数据不佳导致美元指数连续回落,但金价依旧在1200美元附近徘徊。伴随着黄金需求旺季的到来,加上本周五希腊债务违约风险以及美元 指数正构筑日线双顶形态等诸多利好因素,金价或能站稳1200关口并进一步反弹。

在美联储加息前景愈发不确定的背景之下,投资者将重点关注美国经济数据,本周美国方面值得关注的数据包括几项房市数据、初请失业金人数以及耐用品订单数据,最后一项数据是本周数据的重磅大戏。


高俊程:乐观情绪平添 弱势交投待发 - 金钩银划 - 高俊程 的博客
现货白银(日线图):上周日线四阴一阳存在较大利空成分,3200一线固若金汤。三角整理末端预计会向上图破。小周期银价处于小区间震荡整理,近期还要震荡,操作上建议回踩支撑做多为主。上方压力关注3280/3300,下方支撑关注3180/3200。


高俊程:乐观情绪平添 弱势交投待发 - 金钩银划 - 高俊程 的博客
现 货黄金(四小时):上周日线三阴两阳空方略微占优,但是行情没体现出力度。短线因上周的探底反弹,短周期上走出小幅的上行过程,目前支撑点 1200/1202;短线以此作为支撑的上攻形态,但因上周高点压制,而限制了上行空间,所以短线发展空间在收窄。4小时图金价宽幅整理区间逐步缩小,三 角整理缩紧关口,关注区间1192-1210突破即可,一旦上破1210一线阻力则头肩底形态形成,顺势打开上行空间,下破则此形态失败。操作上维持 1200-1210区间。上方压力关注1210/1212,下方支撑关注1198/1200。


今日关注:

14:00 德国3月PPI月率
21:00 欧洲央行副行长康斯坦西奥发表讲话


撰稿人:高俊程

  评论这张
 
阅读(993)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017