注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:上行后续不足 短期震荡为先  

2015-04-17 16:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜美国公布三大数据:新屋开屋、营建许可、初请失业金人数均不达到预期,美元指数当日下跌近0.8%。美国经济正面临困难时候,油价也趁此机会继续刷出年内新高。

原油市场短期内仍然面临着库存增加的风险,但市场基本面诸多因素都较之前趋于紧俏,原油产品市场已经录得意外的强劲表现,其中美国和欧洲方面的强劲程度为至少一年来首次出现,仍然对长期性原油价格持更加乐观的看法。

宁贵油周三 (4月16日)收取带上下影线的小阳柱。油价开盘2668,上方最高升至2740,最低位于2628,收盘2700。

从日线图上来看,均线继续呈现多头排列,MACD红色动能柱犹存,随机指标向上;布林通道油价位于中轨与上轨之间并有开口迹象。

从小周期图上来看,日内油价涨势有所减缓出现小幅回调,短期上行走势仍维持完好,仍有机会进一步走高,但是上行力度不足,上方暂时不宜看的过高。
高俊程:上行后续不足 短期震荡为先 - 金钩银划 - 高俊程 的博客
综合来看,仍需确认上行突破的有效性,日内预计会维持区间的来回走,区间操作拿点利润为先。

上方压力关注2750/2800,下方支撑关注2600/2650。


今日关注:

17:00 欧元区3月CPI月率、3月CPI年率终值
20:30 美国3月季调后CPI月率;加拿大3月CPI月率、2月零售销售月率
22:00 美国4月密歇根大学消费者信心指数初值、3月谘商会领先指标月率


撰稿人:高俊程

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017