注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:金银同步 竞相看跌  

2015-04-16 11:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高俊程:金银同步 竞相看跌 

  昨晚公布的美国4月纽约联储制造业指数为-1.19,预期7.17;数据远不及预期,美元指数短线走低,美元/日元走低,欧元走高,黄金走高。美国3月工 业产出环比 -0.6%,低于预期-0.3%。昨晚美联储官员在最新的经济评估中对美国经济状况基本持不太乐观的立场,指出美国大多数地区的经济仅"略微" 或"稳 定"增长。

  欧洲方面,欧洲央行行长德拉吉发表讲话称QE将运行到直至通胀可持续回升至目标水平,有明显的证据表明措施富有成效,信贷需求回升;公司、消费者的信贷成本正在改善;结构性改革进展放缓延迟经济复苏;经济风险已变得更加平衡;欧元区经济仍存在下行风险。

  希腊政府官员表示希腊与债权人之间的谈判陷入僵局不是因为希腊没有提交相关详细计划,而是因为希腊政府抵制欧盟提出的要求。国际货币基金组织员欧洲司长表示 希腊政府未能拿出值得信任的未来政策,未能理解当前形势的严峻性是令人失望的。德国财长评论道齐普拉斯政府破坏了希腊前几届政府在改造希腊经济方面所取得 的进展;预计下周很难找到一个解决方案打破齐普拉斯政府就希腊救助资金释放问题僵局。

  

四小时图                     

高俊程:金银同步 竞相看跌 - 金钩银划 - 高俊程 的博客

现货白银:银价目前保持上升企稳,美指快速回落白银则再度反弹,并向上突破3220区间压制打开空间,关注3300上方找整数压力位。操作上短线看跌。上方压力关注3300/3320,下方支撑关注3200/3220。

  高俊程:金银同步 竞相看跌 - 金钩银划 - 高俊程 的博客

  现货黄金:金价维持昨日走势运行于三角区间内,震荡上行但遭到1210完美压制。现在是否能有效站稳1200上方,操作上短线看跌。上方压力关注1210/1215,下方支撑关注1195/1200。

  

今日关注:

20:30 美国至4月11日当周初请人数、3月新屋开工总数年化、3月营建许可总数

22:00 美国4月费城联储制造业指数


撰稿人:高俊程

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017