注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:技术形态相继看跌 多头考虑后路  

2015-04-14 11:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二(4月14日)亚市早盘美元交投于99.45附近,高位整理。美元指数周一小幅上涨但是整体表现并不坚挺。尽管盘中美元指数一度测试100整数关口,最高升至99.99,不过此后再度受阻回落,多头在小试牛刀后等待更多指引。

日内晚间市场将迎来极为关键的美国零售销售数据,在目前美元指数再度逼近100大关的背景,今晚这一数据的表现料将决定其后市的进一步走向。


现货白银:

从日线图上来看,周一收取带上下影线的小阴柱,连续收取长上影线限制涨幅,导致今日还有一定惯性回落态势, 只要测试阻力才能确定跌势。

从小周期图上来看,小时图白银有望走出双顶形态,M顶形态就现在来看,正处于颈线附近,行情的下一步走势将会以空头为主,目前顶部处于前期相对高位3430-3460一线,下方颈线位位于3270附近,当前价格处于颈线下方,短期有回调蓄能的趋势。
高俊程:技术形态相继看跌 多头考虑后路 - 金钩银划 - 高俊程 的博客
综合来看,短线可以入场多单博取小幅拉伸的空间,一旦到达蓝色圈圈区域就是入场空单的时候,日内操作反弹做空为主。

上方压力关注3260/3280,下方支撑关注3200/3220。


现货黄金:

从日线图上来看,周一收取带上下影线的实体阳柱,连阴组合被硬生生终结,下跌受阻,金价由此出现小幅的反弹,但明显看出反弹力度不够。

从 小周期图上看,四小时图 黄金处于弱势三角收敛状态中,昨日晚间在冲高回落后价格一直维持整理,整理区间逐渐减小。从整体走势上目前黄金基本回吐上周五的涨幅,技术面短线维持弱势 震荡走势,反弹受阻下探有所支撑反弹。若是下破1196-1192支撑带,行情走出完美的头肩顶形态,后市看跌。
高俊程:技术形态相继看跌 多头考虑后路 - 金钩银划 - 高俊程 的博客
综合来看,整理末端待破位,操作上先行观望。

上方压力关注1205/1208,下方支撑关注1192/1196。


今日关注:

16:30 英国3月CPI月率、英国3月零售物价指数月率
17:00 欧元区2月工业产出月率
20:30 美国3月PPI月率、美国3月零售销售月率
21:00 美国3月NFIB小型企业信心指数
22:00 美国2月商业库存月率
  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017