注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

高俊程:2400关口要破 起码可以看到2250  

2015-04-10 16:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁贵油周三(4月8日)收取带上影线的阴十字星。油价开盘2432,上方最高升至2484,最低位于2415,收盘2418。

从日线图上来看,MACD红色动能柱收缩,随机指标向下;布林通道中,油价位于上轨与中轨之间。油价继续回撤整体处于底部区间,短线下行风险犹存。

从小周期图上来,油价反弹受阻,走势转弱。目前仍处2400强支撑上方,短期观察该水平支撑会否突破,若有效向下突破将打开新的下跌空间。
高俊程:2400关口要破 起码可以看到2250 - 金钩银划 - 高俊程 的博客
综合来看,原油多头力度不足,总体依旧是低位宽幅区间震荡走势。操作上反弹做空。

上方压力关注2450/2500,下方支撑关注2350/2400。


今日关注:

16:30 英国2月工业产出月率、2月制造业产出月率
20:30 美国3月进口物价指数月率、加拿大3月失业率

20:45 里奇蒙德联储主席莱克就经济前景发表讲话


撰稿人:高俊程

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017