注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:三千关口近在咫尺 下破只是时间问题  

2015-03-09 13:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:三千关口近在咫尺 下破只是时间问题

     周一(39日)亚市盘初,美元指数位于97.70附近水平徘徊。上周五公布的美国非农就业数据极为强劲,美元一路暴涨,并以阳线大幅收涨。本交易日开盘再度冲高触及97.83,目前自高位略微回落.上一交易日美元下3年多以来最大上涨幅度,因最新数据显示美国就业市场进一步强劲复苏,在全球其他主要央行进行货币刺激之际,这强化了美联储(Fed)升息的理由。

 

上一交易日公布的数据显示,美国2月非农就业人数增加29.5万人,远超出预期的增加23.5万人,同时2月失业率降至5.5%,创7年新低。

 

    上周非农就业数据引发市场轩然大波,亮丽的非农就业报告引发市场对美联储可能提前加息的预期,令美元全盘大涨。本周金融市场将再度迎接一系列重磅事件,经济数据方面,投资者将重点关注美国零售销售和PPI,希腊融资问题和中国系列宏观数据也将吸引投资者关注,而包括俄罗斯央行在内的多家央行本周将召开会议。

 

 

现货白银:

从日线图上来看,上一交易日收取带下影线稍长的实体阴柱。带有一定中继下跌格局连续五个交易日走阴,今天惯性下跌势头不会太弱,在没有出现走阳遏制住连阴格局之前,思路都是空头为主。日图布林存在开口迹象,短线关注布林下轨支撑,上方关短期均线压制。空头趋势明显,日线处于震荡下行通道虽然周五的下跌幅度不大,有望在本周走出来。

 

从小周期图上来看,银价仍然弱势未改,日内亚盘低位盘整固若金汤,早间一波下从触及3100一线并未有效突破,银价若想筑底反弹,则至少还要回踩一次2900附近,形成二次探底。

 

综合来看,空头思路不变,支撑不破就是反弹的时候,白盘操作上以反弹做空为主。

  

    现货白银上方压力关注3150/3170,下方支撑关注3080/3100

 

 

今日关注:

15:00 德国1月未季调贸易帐、德国1月季调后经常帐
15:30 法国2BOF商业信心指数
17:30 欧元区3Sentix投资者信心指数
22:00 美国2月就业市场状况指数(LMCI)


撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017