注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:超级周首战告捷 一鼓作气再拿一程  

2015-03-03 07:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:超级周首战告捷 一鼓作气再拿一程

周一(32)金价一度上涨至两周最高水平,一度触及1220美元/盎司上方,但此后由于美元的上涨和投资者们获利了结,最终回落至1210下方。周二亚市开后,金价在1206美元/盎司附近波动。而白银方面就略显清淡,亚盘最高触及日内高位3315/千克,而后欧美盘走震荡下行走势,于美盘尾端触及日内低位3230/千克。

 

周一晚间,虽美国ISM公布的美国2月制造业PMI以及各分项均不及预期和前值,同一时间公布的美国1月营建支出则大幅下降晚间美国供应管理协会(ISM)公布2月制造业数据显示,2月制造业采购经理人指数为52.9,预期值为53.1,前值53.5,下降幅度超预期,而各个分项中,除物价支付指数与上月持平为35.0以外,产出、新订单以及就业指数分别低于前值,就业指数更刷新20135月来新低,唯一增长的则是库存指数。但美元指数依旧自95.15水平走高至95.50,主要原因为进入3月后,欧洲央行QE临近,而美国纳斯达克综合指数[0.46%]突破5000点,提振了美元多头信心。美国数据不及预期但美元指数依旧走高

 

    美元指数周一小幅上涨,美元指数触及11年高位,尽管今日公布的经济数据疲弱,但是市场对本周即将公布的非农预期良好支撑美联储加息信心。

 

 

现货白银:

从日线图上来看,宁贵周一收取带长上影线的中阴柱,今天还有一定惯性上涨势能现货白银上一交易日开盘3272/千克,最高触及3315/千克,最低下探3230/千克,收盘报于3233/千克,较上一交易日收盘上涨45/千克,涨幅1.37%银价昨日整体呈现冲高回落走势,上方下方各自突破昨日给的小区间范围,恰如其分只是稍微的突破,并没有有效扩大战场,这也是市场方面眼光主要集中在非农数据上。不过也为平淡的超级周首日,抹上一股异样的色彩。如昨日所说,行情集中在欧美盘展开攻势,今天是超级周的第二日,对于今天,本人表示非常期待。日线上突破第一支撑3260,到达3230一线,下方3220是第一支撑,第二支撑看3200。小周期图上来看有破位行情警示,3200一线日内或将突破,那就顺势进场空单。

 

综合来看,时间整理之后,银价势必寻求破位。操作上采取右侧交易法为先。早间简评给出,具体详情关注本人文章更新。

 

 

今日关注:

11:30 澳大利亚至3月3日澳洲联储利率决定
18:00 欧元区1月PPI月率
21:30 加拿大12月GDP月率
23:00 美国3月IBD消费者信心指数


撰稿人:金钩银

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017