注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:油价上行受限 震荡区间延续  

2015-03-03 15:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:油价上行受限 震荡区间延续 

继周末中国央行降息之后,本周金融市场将迎来"超级周"。本周有包括欧洲央行、英国央行、加拿大央行和澳洲联储在内的多家央行召开货币政策会议,预计有多家央行会采取降息举措,可能会引发市场动荡。周五投资者则将迎接非农就业报告的考验,该数据对于美联储加息前景至关重要,并对美元走势构成重要指引。

 

本周欧元交易的焦点是欧洲央行(ECB)周四(35)的会议。投资者在等待有关该行1万亿欧元国债购买计划的进一步细节;该购债计划本月启动。央行可能还将决定是否接受希腊公债作为直接融资的抵押品。希腊的救助计划上周可能已经得以延长,但该国仍然依赖紧急融资。欧洲央行(ECB)管理委员会周四将在塞浦路斯开会,并可能就是否在其直接融资操作中接受希腊国债作为抵押品。2月初欧洲央行在融资操作中暂停接受希腊国债。

 

    昨日国际原油价格总体是快速冲高之后又回吐大部分涨幅,首先受到中国央行降息的提振,加上库欣地区原油库存增幅放缓,在一定程度上缓和了市场对当地库存设施即将满载的担忧,因而原油价格快速冲高,此后美元指数快速走强刷新十一年高点,因而原油价格再度回落回吐日内大部分涨幅。

 

 

宁贵油:

宁贵油(32)收取阳十字星。周一公布的美国经济数据大多利空美原油的需求,然而受库存增幅放缓的支撑,原油并未大幅下跌,油价开盘2360上方最高升至2435,最低位于2324,收盘2368

 

    从线上来看,MACD绿色动能柱显现,随机指标走平;油价位于布林中轨附近徘徊。目前油价并未向上有效突破,大反弹的行情仍不能充分确立上行动力逐渐疲弱

 

    从小周期图上来看,油价周一基本收平,短线下行风险持续。目前总体仍是低位震荡的行情,还是要等大阴线来激发空头入场。

 

    综合来看,油价周二亚盘基本走平,欧盘开盘也无动静。操作上建议投资者等待行情明朗后再顺势操作。

 

 

今日关注:
18:00 欧元区1PPI月率

21:30 加拿大12GDP月率

23:00 美国3IBD消费者信心指数


撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017