注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:黄金触及1200 白银虚破3400  

2015-03-26 07:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:黄金触及1200 白银虚破3400

    周三(325日)晚间金价一度逼近千二大关但未能突破,最高触及1199.70美元/盎司,相同的价位则要追溯到36日前后,对比美元指数走势可以发现,与目前的价位也基本相符,金价自美元下滑中获得的上升动能或已全部体现在价格中,进一步走高还需要其他方面的支撑。

 

近期在美联储决议之后展现的前景不确定性令美元指数强势受阻,但是可能被普通投资者所忽略的是,随着不确定性的上升,市场的波动性开始回升,美元指数未来即使能够延续强势,也可能缺乏前期一路高歌猛进的态势,而更可能是一路震荡攀升。也就是说前景是光明的,前途是曲折的。

 

因上一交易日公布的美国2月份耐用品订单下滑,拖累美元持续走低,上周也曾创3年多来最大单日跌幅,因为美国联邦公开市场委员会(FOMC)下调未来的利率、通胀及经济增长预期。且过去1个月以来,一项衡量预期汇率波动的指标猛升。

 

新的加息周期即将到来,这就意味着联储不可能一直保持高度合作和高度透明的姿态。目前,他们还在一勺一勺给市场参与者喂着安抚的粥汤:是的,他们拿掉了“耐心”的说法,但正如耶伦主席所强调,这绝不是意味着他们正变得“不耐烦”。

 

    现货黄金上一交易日开盘1192.53/千克,最高触及1199.64/千克,最低下探1186.52/千克,收盘报于1199.67/千克,较上一交易日收盘上涨2.27/千克,涨幅0.19%,日线收带上下影线的小阳柱。现货白银上一交易日开盘3366/千克,最高触及3405/千克,最低下探3347/千克,收盘报于3369/千克,较上一交易日收盘下跌8/千克0.24%,日线收取阳十字星 

 

    现货黄金上方压力关注1198/1208,下方支撑关注1188/1190现货白银上方压力关注3400/3420,下方支撑关注3300/3320

 

 

今日关注:

15:00 德国4月Gfk消费者信心指数
15:45 法国第四季度GDP年率终值
16:35 圣路易斯联储联储主席布拉德发表讲话
17:30 英国2月季调后零售销售月率
19:00 英国3月CBI零售销售差值
20:00 欧洲央行行长德拉基在意大利发表讲话
20:30 美国至3月21日当周初请失业金人数
21:45 美国3月Markit服务业PMI初值


撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1018)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017