注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:短期底部还需测试 利率决议接踵而来  

2015-03-17 13:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:短期底部还需测试 利率决议接踵而来

    澳洲联储周二(317)发布33日会议记录,内容显示,联储降息大门仍然敞开,但认为3月维持政策不变是谨慎选择,因在极低利率环境下家庭行为存在不确定性。澳洲联储是次会议上意外维持利率不变,继2月降息后,3月维持利率在纪录低位2.25%不变。

 

    周二亚市盘中,现货黄金价格小幅反弹,现交投于1155附近,现货白银现交投于3100附近。隔夜金价再次回落至1150附近寻求支撑,由于美元指数并没有延续前两周强劲的上涨势头,在本周美联储决议公布前,市场保持谨慎。同时美国公布的经济数据总体疲软,美元因此自十二年高位回落。原油价格延续下跌,仍然受供应过剩忧虑的打压,而金价在三个月低位维持震荡。

 

 

现货白银: 

日线图上来看,上一交易日收取十字星,连续的十字星收线,阴阳交替,有抄底信号但是还不是很明确最近行情多次试探3000关口皆未能有效触及,但是低位在不断拉低不断靠近整数关口。如今日突破昨天最高点走强,上方短期难以站稳3100关口,就算是突破了也会快速回落造就一根上影线,那么今日依旧看好冲高回落。

 

从小周期图上来看,短期内反弹需求继续维持,如能有效突破形成二次探底有望迎来上涨节奏。当然形态还没形成之前都是确定底部形成,短期反弹并没有强势打破下跌节奏空头下行得到有效遏制,银价仍反复测试3050-3100底部防线。

 

综合来看,要想反弹还得试探底部并刷新低位,操作上先以高空为主。

 

上方压力关注3120/3150,下方支撑关注3020/3070 

 

 

今日关注:
18:00 德国3月ZEW经济景气指数、欧元区3月ZEW经济景气指数
18:00 欧元区2月CPI月率、2月CPI年率终值、第四季度季调后就业人数季率
20:30 美国2月新屋开工总数年化、2月营建许可总数


撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017