注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:四小时下跌通道 反弹风险增加  

2015-03-16 16:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:四小时下跌通道 反弹风险增加 

美元延续近期升势,兑欧元周一(316)亚市固守12年新高附近,因投资者认为本周美联储(FED)会议将决定加息时间点。除日本市场外,亚洲股市因原油继续颓势,随金价一并下跌。

 

上周五美元指数在前一日短暂休整后重启上行,再度站上100.0整数关,最高上探了100.35,创12年来最高。日内美国PPI及密歇根消费者信心指数等数据虽不佳,但在欧央行开启QE、希腊局势悬而决以及美联储提前升息预期的支持下,美元多头情绪依然旺盛。

 

    本周市场焦点无意是周四凌晨的美联储利率决议,目前市场普遍预计美联储将在其声明中删除"耐心"措辞,届时有望提振美元进一步上行,利淡原油;反之,将打压美元回调,为原油反弹提供机会。日内可关注美国2月工业生产、3NAHB房价指数等数据。

 

 

宁贵油:

宁贵油上周五(313)收取带上下影线的实体大阴柱。油价开盘2239上方最高升至2256,最低位于2135,收盘2155

 

    从线上来看,油价周五大幅下挫,之前所说的44.75目标达成。短线仍有进一步下行的空间,下一步的关键在43.00支撑。日图技术指标上看,MACD绿色动能柱放大,随机指标向下;布林通道中,油价位于下轨附近。

 

    从小周期图上来看日线收取带上下影线的实体大阴,连续4阴,中继下跌格局明显。早间开盘低开回落,亚盘维持慢涨回补行情。均线空头排列MACD绿色能量柱强劲,四小时油价沿着布林下轨一路下行走低。短周期十分弱势,短线有反弹需求,但油价反弹力度不大,空间有限。

 

    综合来看,油价周一亚盘进一步承压。操作上以高空为主。

 

    上方压力关注2150/2170,下方支撑关注2050/2070

 

 

今日关注:
20:30 美国3月纽约联储制造业指数
21:15 美国2月工业产出月率
22:00 美国3月NAHB房产市场指数
次日02:45 欧洲央行行长德拉基就欧洲面临的挑战发表讲话


撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017