注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:3.11黄金白银简评  

2015-03-11 07:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:3.11黄金白银简评

周二(310日)欧市盘中金价刷新逾三个月新低,原油价格则是在纽约时段加剧跌势,美油价格一度于49美元一线获得支撑后反弹,但EIA公布月报以及需求及产能预期后跌势加剧,49美元支撑告破,布油则自58.55一线一路跌至日低56.33美元/桶。希腊资金告急令欧元区风险再度加剧,而英国央行行长卡尼在上议院经济委员会作证发言令英镑下跌,两者均令本国货币下跌,进一步助长了美元涨势。

 

受到上周强劲非农影响,市场对美联储年中加息的预期再度高涨,随着美联储3月利率决议临近,美元多头持续发力,美元指数飙高至近12年高位,而金价则黯然退守1160,盘中一度跌至1155三个月新低。

 

周二(310)公布的美国1JOLTS职位空缺数创14年新高,虽然比较2月非农数据滞后了一个月,但是从侧面印证了2月非农的表现强劲,基本消除了LCMI表现不佳的负面影响。

 

    虽然有投行认为今年第一季度美国GDP增速有可能减弱,但是当前市场焦点依旧集中于美联储强劲的升息前景,只要不是关键数据出现大幅回落,在升息预期的强劲支撑下,美元维持强势几乎没有悬念。

 

    现货黄金上一交易日开盘1166.48/千克,最高触及1170.43/千克,最低下探1155.21/千克,收盘报于1161.73/千克,较上一交易日收盘下跌5.38/千克,跌幅0.46%,日线收下影线稍长的小阴柱。现货白银上一交易日开盘3106/千克,最高触及3123/千克,最低下探3077/千克,收盘报于3090/千克,较上一交易日收盘下跌22/千克0.71%,日线收取带上下影线的小阴柱 

 

    现货黄金上方压力关注1180/1188,下方支撑关注1150/1162现货白银上方压力关注3150/3180,下方支撑关注3050/3080

 

 

今日关注:

17:30 英国1月工业产出月率、制造业产出月率
22:30 美国至3月4日当周EIA原油库存


撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017