注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:美元略显疲态 油价止跌迹象  

2015-02-25 15:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:美元略显疲态 油价止跌迹象

    美联储(FED)主席耶伦(Janet Yellen)表示,美联储准备以接下来每次会议上酌情考虑升息问题。基于美国一连串积极的经济数据,美联储的行动将更有灵活性。

 

    周二希腊延长4个月财政撙节计划也推高了油价。由于欧元区伙伴国批准了希腊的改革计划,缓解了对希腊推出欧元区的担忧。

 

    此外,两名石油输出国组织(OPEC)代表周二表示,OPEC在下次既定的6月会议前不太可能再另行举行紧急会议。以此回应稍早尼日利亚石油部长暨目前OPEC轮值主席所称可能召开紧急会议的报导。

 

 

宁贵油:

    宁贵油周二(224)收取带上影线的小阴线。油价开盘2356最高升至2401,最低位于2323,收盘于2344

 

    线上来看,油价位于布林中轨与轨之间运行,油日内延续周二弱势格局保持近日一贯的下行趋势。不过油价总体仍呈低位震荡格局。对于后市而言,还需等待2300支撑的破位来打开进一步下行空间。日图技术指标上看,MACD红色动能柱收缩殆尽,随机指标向下;布林通道中,油价位于中轨上方。

 

    日内亚段时段,外汇市场整体相对平静,因暂时缺乏风险因素的催化剂,市场缺乏流动性。而美元全盘有所走软。原油方面风平浪静,等待欧美盘进一步指引。

 

    综合来看,操作上建议观望为上,谨慎看空

 

 

今日关注:
23:00 美国1月新屋销售总数年化
23:00 美联储主席耶伦将出席众议院银行业委员会半年度听证会


撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017