注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:大涨之后必修整 美指遭遇滑铁卢  

2015-01-19 11:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:大涨之后必修整 美指遭遇滑铁卢

    瑞士央行取消瑞郎上限、希腊忧虑及欧元区宽松预期继续发酵,导致市场避险情绪进一步升温,加之美经济数据令人失望,黄金市场由此获得市场资金青睐并大幅上行。短期来看,避险已成为金融市场的重要主题,美国经济数据对金价压力弱化,金价反弹走势有望持续。

 

    日内投资者唯一关注的就是欧元区未季调经常帐,料数据的好坏也是短暂影响欧元走势。对下周欧洲央行决议祭出QE规模可能成为市场热议的话题,这种预期可能会在下周欧洲央行决议前始终施压欧元。纽约时段,美国市场休市。不过仍然不能排除市场上出现意外的事件,在目前市场避险情绪激增的情况下,淡静的交投反而可能扩大市场的波动幅度,投资者要多加谨慎。

 

 

 

现货黄金:

    从周线图上来看,连续实体阳柱配合中继上涨格局,周还有一定惯性上涨格局。日内开盘就刷新高点周线上续涨两周,上行幅度再度增大,短期黄金小有企稳,对前期的走势做出有效的震荡整理,预计白盘会走震荡回落走势。

  

日线图上来看收取下引线较长的实体大阳柱周带来惯性上涨动能黄金上行趋势再度扩张,完成单边上涨的加剧,最高触及1280强压力位,但连续拉升使得动能消耗殆尽,短期将处于偏弱势回调阶段

 

从小周期图上来看,回测力度有限,白盘还是看走震荡行情。

 

综合来看,短期强势无疑,但是切不可追多操作上以回踩为主

      

    上方压力关注1282/1288,下方支撑关注1260/1268

 

 

现货白银:
    从周线图看,上周收取实体阳柱,周还会有一定惯性上涨格局,早间开盘高开刷新上周高点快速回落k线组合看,连续实体阳柱,中继上涨格局让下方买盘支撑逐渐变强。上方3500预计还有空间,只等下一波行情爆发。


    从日线图看,上周五收取上影线稍长的实体阳柱,配合前一天长上影线小阳走成中继上涨形态,本周还有一定惯性上涨势能上周五美盘时段银价涨幅创下今年以来银价最大单日涨幅,使得银价的上涨动能不减,日线方面多头占有短期优势。

    

    从小周期图上来看,继续呈现震荡上行的格局,早间开盘如预期高开有所回调周五银价突如其来的大幅上涨完全打破了技术面的走势,就今日而言银价必定会回补一波进行一个技术面上的修复调整过程,重点关注3450一线支撑

综合看,如预期走的高开回补行情,力度不大操作上白盘先顺势跟进一波空单,主要以回踩进多为主。  

 

    上方压力关注3520/3550,下方支撑关注3420/3450

 

 

今日关注:
今日是美国马丁路德金纪念日,美国金融市场全天休市。
北京时间17:00将公布:欧元区11月季调后经常帐。

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017