注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:加息忧虑遭缓解 失业金能否带动反弹  

2014-10-09 20:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:加息忧虑遭缓解 失业金能否带动反弹

因隔夜发布的美联储偏鸽派的会议纪要削弱市场预期,美元指数盘中跌破85.00关口,黄金白银借势上扬。贵金属录得久违的连续反弹,不过白银上方压力仍旧较大,区间震荡或是主旋律。 现货黄金升破1225美元/盎司一线阻力,延续此前涨势,看向1240美元/盎司一线,白银升破3480一线阻力,于3500一线徘徊。

 

美元指数在美联储会议纪要的打压下一度跌破85.00关口,此前已经连续三个交易日走低,而上周五(103)在美国强劲的就业数据推动下曾刷新四年新高86.74。美元指数已经连升13周,创下了近40年来的最长涨势,从这一点来看美指有修正涨势的倾向。而昨日美元指数跌幅不足0.50%,尚不及周一 (106)1.01%的修正幅度。由此或可以推断出美联储纪要对美指的打压不如市场预期的那样严重。

 

美国104日当周初请失业金人数公布公布于晚间20:30前值:28.7 预期:29.4预期利空美指利多金银

 

现货白银:

    从周线图看,突破上周高点形成阳吞没格局,下周会走反弹格局,并且伴随着惯性上涨。受MA5限制,需要不停震荡获取向上突破的势能,今晚预计是强势震荡区间整理。 


    从日线图看,略带下引线回踩支撑反弹,突破前几日高点走中继上涨形态,形态上来看无疑强势代表着进一步上涨势能,不过受周线影响,上涨空间不大,回落空间也较为有限。 


    从小周期来看,四小时上方有MA2703520一线压制,今晚很难再度突破这里,则更多的是转化为区间整理,晚间关注初请失业金带来刺激,向上突破的可能性较大。而就算数据利空,也很难出现回落幅度,并有望回踩支撑后再度快速反弹。小时线连续的连阳格局无疑利好成分。


    综合来看,自从周一的刷新低点反弹开始,就奠定了本周的强势,下方买盘支撑都开始逐渐出来了,只要回踩都会有快速反弹,今天经历盘整终于走出幅度,则晚间要呈现强势。晚间操作以回踩做多为主。

   上方重点关注3520/3550压力,下方支撑关注3450/3470

 

今日关注: 

20:30 美国10月4日当周初请失业金人数
22:00 美国8月批发库存月率
21:45 美国美联储布拉德发表讲话
23:00 欧洲央行行长德拉基发表讲话

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(3056)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017