注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:美元指数回吐涨幅 纪要来临市场较为谨慎  

2014-10-08 21:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:美元指数回吐涨幅 纪要来临市场较为谨慎

    在美联储会议纪要公布前,美元多头稍显谨慎,回吐此前日内涨幅,运行于86关口下方。美元指数在上周五(103)大涨后已经连续两日修正走势,而今晚公布的联储纪要将成为多空双方激战的焦点。尽管美联储加息已是不争的事实,不过对于具体加息的时点尚未有定论,投资者期待从联储纪要寻求相关线索。

    美元兑多数非美货币纷纷回吐涨势,因今日晚间美联储将公布9月会议纪要,而在此之前,多空双方都较谨慎,不敢有太大的动作。在联储纪要公布之前,美元指数料在85.4686 关口之间震荡。如果有任何暗示将提前加息的迹象,美元指数或将升破86关口,甚至挑战此前触及的四年高位86.74,反之可能跌向85关口附近。

 

现货白银:

     相对美指和黄金,白银这两天的表现都相对弱势,美指回落给黄金带来的表现非常好,而白银一直处于低位整理,今天也不例外,那么如果美指再度反弹,则会给黄金白银都带来一定幅度的回落,从美指的技术图形来看,日线开始乏力,但是按正常来看,很难走出直线下跌,晚间预计小时线会出现一定反弹格局。


    从周线图上看,只要试探阻力位都会有快速回落,上周最高点和MA5联合处,没有消息刺激,很难达到直线反弹欲望。然而本周开盘刷新了上周最低点,形态上讲,本周基本无望刷新上周最低点。 


    从日线图看,呈现反弹格局,昨天收根长上引线的小阴,下方虽然有强劲支撑,如果不回踩,反弹幅度会很有限。K线组合来看,昨天的上引线代表着大周期的限制较强烈,而今天反弹受阻,会造成一种现象:回落刷新低点收下引线。如果走成这样,则对下个交易日都有利空成分。 


    结合四小时和小时线看,布林带横向,四小时中轨就是小时线下轨,晚间预计会在此区间整理,跌破四小时中轨下方会进一步打开空间。 


    综合来看,日线今天要走震荡,周线限制反弹幅度,依旧反弹做空为主。

   上方重点关注3450/3470压力,下方支撑关注3380/3360

 

今日关注: 

22:30 美国 上周EIA原油库存变化(万桶)(至1001) -136.3 市场影响★★★  

02:00 美国美联储公布会议纪要 ★★★

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(2080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017