注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:LMCI就业新宠指标 能否牵制非农待观察  

2014-10-06 10:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:LMCI就业新宠指标 能否牵制非农待观察

上周(929-103)金价重挫,连续第五周录得下跌。强劲的美国经济数据打压金价再度跌至年内低位,并一举跌破1200美元/盎司整数关口。虽然,中国和印度的实物黄金需求有所回升,但在强劲美元的打压下,金价的持续疲软势头仍然难以改变。周,黄金市场再度迎来各大央行议息的挑战,而美联储会议纪要成为周市场主要关注的焦点。

 

    周一(106)国内仍在假期中,但国际金融市场行情可能继续如火如荼。似乎已没有什么能挡住美元的涨势。超预期强劲的美国9月非农报告,引爆了更多的市场新高和新低行情,似乎再一次显现了非农的金融市场第一数据地位。然而,非农的这一霸王数据地位即将面临威胁,因为非农后的首个交易日(106日周一),将首次出炉美联储就业新宠指标”——就业市场状况指数(LMCI)

    美联储LMCI横空出世,意味着唯非农马首是瞻的日子可能一去不复返。美联储101日称,将在10月份推出一个新的劳动力市场参考指标——就业市场状况指数(LMCI)。该指数一般在美国劳工部公布非农数据后的第一个交易日公布。周一(106)LMCI的公布时间在北京时间22:00

 

现货白银:  

作为非农后的首个交易日,今日银价重点关注对非农数据的消化作用以及在整个大趋势上的指引。月线的形态始终温和展现,不过从上月的演变上来看,咱们并不能确定其有效的支撑作用,更多的还是跟随小周期的弱势惯性下移。周线上则毋庸置疑,自7月中旬开始,连续的阴柱排列,层层刷新低点,目前布林通道开口展现,MACD死叉放量并未有收手意味。同时日线上虽有钝化作用,不过银价短趋势弱势已奠定,技术面上可以找到的明显支撑少之又少,顺应趋势,目前适宜保持偏空思路。待行情趋势确立之后再实时布局。

日内来看,空头依旧,亚盘跟随上周五非农之势回落,日内颇有回调之意,自在低点之后银价反弹必定,但预计本次试探低点在3245附近,然在欧美盘多头收复失地,反弹之日内开盘价,甚至更高,等待下次美联储会议纪要的再次来袭。今日银价的整体走向较为重要,或为接下来的银价走势奠定基调。一方面,对于非农的消化作用将会有所展现,另一方面,层层触底的银价哪里是真正的底部咱们不得而知。亚盘开盘一波回落之后,又进入休眠期,等待下一步方向。操作上,依然顺应趋势,保持长空短多思路,做单严格控制风险即可。  

 

今日关注:
① 14:00 德国8月季调后制造业订单月率;
② 22:00 加拿大9Ivey季调后PMI
③ 22:0022点之后不定时公布) 美国9月就业市场状况指数。

 

撰稿人:金钩银划

  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017