注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 合作QQ:229828943

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐

金钩银划:些许反弹只为更大的下破势能  

2014-10-31 19:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:些许反弹只为更大的下破势能

 

现货白银 

还用谈趋势嘛?已经很明确。但是市场上套多单和锁单的人太多了,并且锁单的距离非常大。 

目前个人需要提醒大伙需要注意的是: 

1.趋势单边下跌,但是今天在低位追空的人很多,且被套的多单基本上都处理了,这些低位空单由于白天没做上空,现在追会导致市场恐慌,当然趋势是空,追空只需要控制好风险即可; 

2.今天是月线收线,加上获利回吐日,由于今天市场偏空情绪太浓,加上追的低位空单和多单已经锁了,今晚可能会走出一定程度的反弹(市场情绪),导致这一大空单止损。 

 

综合来看,今天跌破3159走弱势行情,白天等稳健做空的人几乎没做上空,追的这一波空单可能会导致晚间出现一个搞怪现象。如追了低位空的伙伴,控制好风险,如持有被套多单或者锁单,或者是空仓的伙伴,单独抖我获取建议。合理面对低位空单和锁单!! 

 

现货黄金 

今天再度出现单边下跌,一举跌破1167,成功跌破去年低点。 

 

趋势上看,大家都知道做空是主流,也不谈反弹,周线的直线下跌加上日线的中继下跌毫无疑问没有办法直接扭转颓势。也暂时没办法猜底或者追空,只能通过盘感和形态来决定是否再度追空或者做波段多单。那么接下来需要注意的是: 

今天白天都在等稳健的做空点,基本上没到,另外在1182这里没人敢直接追,但是跌破1182的一瞬间没有给机会做空,除非是早间我给的1180的破位空单。 

 

市场上终于有人按耐不住了,很大一部分人追了这波空单,从市场情绪来看,今天晚上很可能走成套空单的节奏,加上今天是月线收线和获利回吐日,综合各方面情况来看,今晚不大适合追太低的空单。如有多单或者锁单单独抖我解决。 

 

 

撰稿人:金钩银划 

  评论这张
 
阅读(1257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017