注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高俊程 的博客

高俊程,财经博主。微信号:gao243576177 公众号:QQ32090777

 
 
 

日志

 
 
关于我

高俊程,著名财经博主

网易考拉推荐
GACHA精选

金钩银划:LCMI数据来袭 非农影响或受限  

2014-10-03 10:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钩银划:LCMI数据来袭 非农影响或受限

周五(10月3日)亚市早盘,美元指数窄幅整理,现交投于85.73附近。隔夜美元高位盘整,非美货币则普遍下跌。备受市场关注的欧洲央行10月利率决议未暗示很快将会推出透过购买公债来刺激经济的计划,这令此前一些投行机构的预期落空。

 

目前贵金属市场的下一个关注点将是今晚美国公布的9月非农就业报告。美国劳工部将于北京时间10月3日20时30分公布9月就业报告。从目前的市场主流预期来看,9月非农就业人口有望将增加21.5万,而失业率将持平于6.1%。


    从目前的市场主流预期来看,9月非农就业人口有望将增加21.5万,而失业率将持平于6.1%。作为超级周的压轴大戏,非农数据的表现向来是历次超级周的关注重点。而此次非农是将重新回到20万人以上,还是如上月一般遭遇滑铁卢,值得投资者拭目以待。
    
    有了8月非农数据的前车之覆,此次投资者或许仍需多留心眼。目前来看,只要非农能够好于预期的21.5万人,投资者对于美联储提前加息的预期将不会被轻易动摇,美元仍有望进一步走高,而若数据连续两个月表现低迷(如低于20万人),则美元很可能延续隔夜的回调态势,市场也将重新审视美国就业状况的最新进展。

    另外,需要提醒投资者的是,美联储将从106日起开始发布一项反应就业市场状况的新月度指标——就业市场状况指数(LCMI)。以后,LCMI将固定在非农公布后的第一个交易日公布,此前有分析人士认为这或意味着非农影响将会受到限制。当然,由于本月是历史上破天荒的头一遭,很难说这将对今晚或周一行情有何影响。从短线行情而言,投资者仍可按以往的心态继续去交易非农,而在下周一,则可对该项就业数据予以一定关注。

  评论这张
 
阅读(11801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017